Адрес, где трудятся создатели красивых женских образов

«Наша работа делает нас счастливыми», — говорит парикмахер салона «Талисман» Анастасия Умарова. Парикмахерская на радость посетителям открылась в сентябре прошлого года. Модельеры причесок молодые, уверенные специалисты своего дела, уже имеющие опыт в любимой работе. И название они выбрали красивое. Слово «талисман» арабское, означает предмет, который по суеверным представлениям наделен сверхъестественной силой и приносит счастье, удачу. Клиенты откликнулись на открытие салона и пожелали коллективу творческих успехов, удачи и благополучия. Об этом свидетельствует книга отзывов.


В парикмахерскую приходят и постоянные клиенты, и новые. Улыбкой встречают их профессиональные специалисты. Татьяна Чуносова обучалась своей профессии в Чите. Ее специальность — мастер-универсал парикмахерского искусства. Анастасия Умарова окончила республиканский многоуровневый колледж в Улан-Удэ, ранее она проживала в Бурятии. Своей специальностью парикмахера-модельера она очень довольна. Анна Перунова училась в столице Забайкальского края, приобрела там специальность мастера-универсала-колориста. Здесь же работает мастер ногтевого сервиса, оказывает качественные услуги посетителям. Все коллеги по работе увлечены своей деятельностью. По их мнению, творческий труд парикмахера — это искусство. Нежные руки мастеров ежедневно творят чудеса. Они все могут. Например, их умелые руки делают модельные детские и мужские стрижки, а также стрижки с рисунками любой сложности, плетение кос тоже любой сложности, авангардные подиумные прически или к свадебным торжествам, выпускным вечерам. Причем специалисты проводят консультации, помогают девушкам создать неповторимый образ к выпускному вечеру, делают прически, макияж, производят покраску и коррекцию бровей, советуют выбрать то или иное платье к торжеству. В будущем модельеры планируют создавать из бисера всевозможные аксессуары для украшения.
Сертификаты, грамоты мастеров-парикмахеров украшают салон. На видном месте — благодарственное письмо постоянной клиентки Ларисы Ивановой. Она обращается к Татьяне Чуносовой. «Огромное спасибо за талантливые руки, хорошее настроение, которое дарите в течение 12 лет. Творческой энергии Вам!», — пишет Лариса Николаевна. Еще девчата принимают участие в конкурсах профессионального мастерства. Однажды Анастасия Умарова участвовала в демонстрации конкурсных причесок в Чите и заняла там третье место. Анна Перунова и Анастасия Умарова — активные участницы недели красоты «Территория красоты», которая традиционно проводится специалистами комитета культуры. Парикмахеры уверенно одержали победу в одной из номинаций конкурса.
Благодаря своим умелым рукам, полученным знаниям в ходе обучения, искусному мастерству, приобретенному опыту, использованию современного оборудования, богатой фантазии, щедрому вниманию к людям работают парикмахеры на радость клиентам, уважают их, доброжелательно обслуживают, дарят им прекрасное настроение.
Людмила Загвозкина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*