Шилкинская допризывная молодёжь показала хорошую физподготовку

В столице Забайкалья 10-13 мая состоялась XI спартакиада молодежи допризывного возраста. В ней приняли участие около 250 человек из 29 районов.


Состязания проводило Министерство спорта Забайкальского края при поддержке Администрации Губернатора Забайкальского края, военного комиссариата региона и регионального отделения партии Единая Россия. Основная цель мероприятия — спортивно-патриотическое воспитание, повышение престижа военной службы у подрастающего поколения и выявление сильнейшей команды для участия на всероссийском финале спартакиады допризывной молодежи.
Участники соревновались в следующих видах спорта: беге на 100 метров, метании гранаты, прыжках в длину с разбега, силовой гимнастике, пулевой стрельбе, плавании, кроссе на 3000 метров, а также в сборке-разборке автомата, строевой подготовке, преодолении военно-прикладной полосы препятствий и других.
По итогам спартакиады в командном зачете места распределились следующим образом: первое место – городской округ г. Чита, второе место – городской округ г. Краснокаменск, третье место – городской округ п. Агинское.
Команда Шилкинского района в составе Кирилла Кинжалова, Кирилла Бобрышева, Игоря Бакшеева, Олега Голобокова, Дениса Шайдурова, Семена Шутова заняла третье место в восьмиборье, а по итогам всех видов программы в общекомандном зачёте — четвертое место.
Николай Беломестнов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*