Фонтану в Холбоне — быть!

 

 

 

 

 

Продолжаются работы по восстановлению Холбонского парка. Одним из этапов является постройка фонтана в центре парка. На строительстве работают по собственной инициативе жители Холбона.


В один из июньских дней с 9 утра до 21 часа вечера без перерыва на обед и ужин, перекусывая на ходу, дружно работала команда в составе Александра Архипенко, Кирилла Васильева, Романа Новгородова, Анатолия Дружинина, Сергея Савватеева, им помогал Артём Супранков. За день объем работы был выполнен колоссальный — утром сделали второй ряд опалубки, затем стали готовить раствор и заливать борт фонтана. Работой руководил мастер Юрий, тщательно измеряя все уровнем. Была куплена тонна цемента — 20 мешков по 50 кг, а к вечеру от неё осталось три мешка. «Такой огромный объем работы перелопатили. Чувство гордости за таких холбонских богатырей, выпускников Холбонской школы 1999 г. и 2000 г.,»- отметила инициатор проекта Светлана Климова. По ходу работы мужчины стали придумывать подсветку для фонтана, обговаривали какими будут площадка вокруг и центральный вход.
19 июля героями дня стали Сергей Семёнов, Сергей Медведев, Сергей Савватеев, Иван Филатов, Николай Казанцев и Ринат Бяшаров. Сергей Семёнов и Сергей Медведев привезли камень на фонтан, их радостно встречали в парке дети, взрослые и волонтёры. Быстро и дружно выгрузили камень и запланировали последующие действия. Работа по созданию фонтана — самая почетная, потому что это сердце парка. Будет фонтан — будет парк.

По информации из группы
«Школьный музей»
в соцсети Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*