Потребители и социальные партнёры благодарны сотрудникам СП Шилка АО «ЗабТЭК» за долгожданное тепло и воду

Коллектив структурного подразделения Шилка АО «ЗабТЭК» регулярно демонстрирует высокий профстатус

Акционерное общество «ЗабТЭК» под руководством генерального директора Андрея Юдаева на сегодняшний день является одним из крупнейших предприятий в сфере коммунальной инфраструктуры в Забайкальском крае: имеет 3000 сотрудников, 15 подразделений, 78 объектов теплоснабжения, одну ТЭЦ. Сегодня речь пойдет об одном важном составляющем этого мощного механизма — структурном подразделении Шилка, которое в этом году празднует свой первый юбилей, пятилетие со дня образования структурного подразделения Шилка АО «ЗабТЭК» и запуска новой котельной. С того самого момента жизнь в Шилке разделилась на до и после запуска новой котельной, потому что реально в дома зашло тепло. А потом потеплело в домах и учреждениях образования и культуры в других поселениях Шилкинского района. СП Шилка зашло в городское поселение «Холбонское» и в сельские поселения «Мирсановское», «Митрофановское», «Казановское», «Новоберезовское», «Верхнехилинское». Где-то обновили оборудование, предложили рабочие места, предоставили своевременную выплату заработной платы и соблюдение трудового законодательства РФ. Кроме того, СП Шилка АО «ЗабТЭК» — активный социальный партнер, с удовольствием принимает участие в различных проектах в сфере образования и культуры, спорта, соцзащиты. Поддерживает юные дарования и помогает решать социальные проблемы в городе и районе. Для сомневающихся мы провели небольшое журналистское расследование и выяснили у реальных потребителей и социальных партнеров СП Шилка АО «ЗабТЭК», так ли все на самом деле.


Ольга Михайлова, г. Шилка, ул. Балябина, 79:
— Сегодня общество гораздо чаще упрекает работников жилищно-коммунального хозяйства в плохой работе. Но я хочу отметить, что перемены, которые произошли в жилищно-коммунальном хозяйстве Шилки, только к лучшему. Если раньше у меня в квартире была температура +8° С, то на сегодняшний день ситуация изменилась. В квартире очень тепло, а если тепло, то и уютно. Постоянно горячая вода, отопительный сезон начинается вовремя. Конечно, хочется, чтобы всегда находились средства и материалы для запланированных работ, и чтобы тарифы не повышались каждый год. Знайте, что мы потребители ваших услуг и надеемся на вас. Всего вам доброго!
Жители с. Мирсаново:
— Мы, жители села Мирсаново Инна Валерьевна Бурдинская и Татьяна Юрьевна Казанцева, выражаем благодарность СП Шилка ОА «ЗабТЭК» за получаемые услуги по централизованному обеспечению нас теплом и водой. Проживая в сельской местности, чувствуем себя комфортно, почти как в городе, так как практически наши дома стали благоустроенными либо полублагоустроенными. Как приятно, приходя домой, ощущать тепло и уют. Не нужно топить печку, носить дрова, заполнять ёмкости водой, транспортировать её в теплое помещение и потом обратно по объектам, в баню, например. Проживать в селе стало намного легче благодаря теплоснабжающей организации СП Шилка АО «ЗабТЭК». Пожелаем им и дальше быть ответственными в вопросах поставки тепла и воды, быть в тесном сотрудничестве с населением.
Людмила Тюменцева, г. Шилка, ул. Лазо:
— Когда стала работать компания «Коммунальник», сейчас она называется «ЗабТЭК», стало намного теплее, и обслуживание стало лучше. Говорят, к хорошему быстро привыкаешь, вот и мы уже привыкли, что стало тепло, комфортно, а ведь были времена, когда в квартирах было холодно и не могли догнать тепло. Теперь вот все плохое забывается, а как хорошо, когда дома тепло. С днем рождения! С наилучшими пожеланиями!
Любовь Наделяева, г. Шилка, ул. Ленина:
— Уже пять лет, как стало стабильно тепло в наших домах. С запуском новой котельной и приходом в наш город СП Шилка АО «ЗабТЭК» улучшилось качество предоставления услуг ЖКХ — это отрадно для всех нас. Кроме того, я с удовольствием участвую в розыгрыше лотереи для самых ответственных, своевременно оплачивающих коммунальные услуги потребителей, коим я и являюсь, которую организует эта компания. С днем рождения! Желаю здоровья и всех благ вашим семьям и дальнейшего развития компании.
Светлана Климова, п. Холбон:
— В день рождения нашего партнера в деле восстановления Холбонского парка — организации СП Шилка АО «ЗабТЭК» — спешим сказать самые добрые слова и теплые пожелания в его адрес. Наше сотрудничество началось в мае 2017 года, когда четко и слаженно парк был подключен к водоснабжению, что было самым важным моментом в восстановлении, ведь саженцам, чтобы расти, постоянно нужна вода. СП Шилка активно приняло участие в акции посадки аллей в парке, им доверили самый важный уголок — аллею Славы. Сейчас там уже установлены стела десантников в виде парашюта и столб пограничников, а автор данных творений является работником ЗабТЭКа — это Игорь Имаевич Шамсутдинов. Проектировал аллею Славы тоже работник этого предприятия Максим Николаевич Литвинцев. Конечно, она ещё не полностью готова, но, главное, саженцы хорошо прижились. С днём рождения, СП Шилка АО «ЗабТЭК»! Развития вам и процветания, а мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Коллективы общественной организации «Забайкальское общество помощи детям», православного прихода храма святых апостолов Петра и Павла:
— Поздравляем Шилкинское подразделение АО «ЗабТЭК» с днём рождения! С вашим приходом в наших домах стало теплее и уютнее. Мы желаем дальнейшего процветания, здоровья, благополучия всем членам коллектива АО «ЗабТЭК» и их семьям.
Вот и представлены аргументы в подтверждение вышезаявленного факта. Следующий момент: каким же образом организована бесперебойная работа СП Шилка — теплоподача, горячая и холодная вода, устранение возникающих технических сбоев? Разберемся и с этим вопросом.
Итак, выяснилось, что главная движущая сила — это люди, профессионалы своей отрасли, грамотно и слаженно выполняющие свою работу. Андрей Мягчилов, начальник СП Шилка АО «ЗабТЭК», рассказывает, что специалисты и работники АО «ЗабТЭК» постоянно повышают свой профессиональный уровень. Для этого планово организованы курсы по всем направлениям этой отрасли для повышения своего уровня. Кроме того, внутри самого подразделения кипит бурная корпоративная жизнь: проводятся различные спортивные мероприятия, конкурсы профессионального мастерства, творческие конкурсы. Команда СП Шилка АО «ЗабТЭК» постоянно принимает участие в различных мероприятиях города и района. Надо отметить экономическую составляющую компании, которая является одним из крупнейших налогоплательщиков города и района. А знаете ли вы, что структурное подразделение Шилка по итогам конкурса среди структурных подразделений АО «ЗабТЭК» Забайкальского края второй год подряд признано лучшим подразделением по всем показателям?! Думаю, более чем достаточно аргументов для доказательства вышесказанного. Конечно, случаются и проблемы на предприятии, как и по всей России повсеместно, но это говорит о том, что есть над чем работать, развиваться, совершенствоваться, чем неустанно и занимается СП Шилка АО «ЗабТЭК».
В целом за свои пять лет СП Шилка АО «ЗабТЭК» не только расширило свою географию, но и повысило качество предоставляемых услуг и репутацию в крае.
Светлана Пляскина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*