Цифры свидетельствуют о работе

Сотрудники отдела камеральных проверок безупречно несут службу изо дня в день

 

 

 

 

 

 

 

По информации межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 7 по Забайкальскому краю, состоит на учете 623 организации и 1480 индивидуальных предпринимателей. За девять месяцев 2018 года поступило в бюджеты всех уровней (Шилкинский, Тунгокоченский, Балейский, Могочинский, Тунгиро-Олекминский районы) 1045623 тысячи рублей, в том числе в местный бюджет нашего района 181328 тысяч рублей. На основании доначислений по выездным налоговым проверкам в бюджеты всех уровней поступило 24736 тысяч рублей, по камеральным налоговым проверкам — 2016 тысяч рублей.

Отдел № 1 работает
скрупулезно
с налогоплательщиками

Слаженный коллектив отдела камеральных проверок № 1 налоговой службы под руководством Александры Петуховой отличается ответственным трудом. Сегодня отдел представляют заместитель начальника Лариса Савватеева, главный государственный налоговый инспектор Наталья Невенчанная, старшие государственные налоговые инспекторы Наталья Елистратова, Николай Маракушкин, государственный налоговый инспектор Юлия Печорина, специалисты Светлана Свинкина, Екатерина Тарасова.
По словам начальника отдела Александры Петуховой, коллектив специалистов молодой, все работники имеют высшее образование. Выполняется основная задача по осуществлению контроля за правильностью заполнения документов и исчисления налоговых платежей. Проводятся осмотры, допросы, контрольные мероприятия с налогоплательщиками, встречные проверки для подтверждения правильности исчисления налоговой базы и налоговых вычетов по НДС (налога на добавленную стоимость). Причем камеральные проверки проходят на месте, без выезда в другие районы. Контрольные же мероприятия проводятся с выездом в обслуживаемые районы. Под контролем отдела — налог на прибыль организаций, налог на добавленную стоимость, спецрежимы — УСН — упрощенная система налогообложения, ЕСХН — единый сельскохозяйственный налог, НДПИ — налог на добычу полезных ископаемых, водный налог, земельный и транспортный налоги юридических лиц, налоги на имущество организаций, регулярные платежи.
Специалисты отдела в своей работе требовательные, выполняют одно общее дело. Опытные работники всегда помогают вновь прибывшим в отдел сотрудникам. Коммуникабельность, активность в общественной жизни налоговой службы, участие в благотворительных мероприятиях — характерные черты работников отдела. В праздничный день они желают своим коллегам профессионального роста, здоровья и семейного благополучия.
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*