Получив армейскую закалку, пополнил копилку наград

 

 

 

 

 

 

Егор Обухов, будучи студентом первого курса института компьютерного проектирования машиностроительных технологий и оборудования Комсомольского-на-Амуре государственного университета, во время годового академического отпуска проходил военную службу с ноября 2017-го по ноябрь 2018 гг.


После службы Егор поделился с родителями своим мнением: «Армию надо пройти. Получить опыт выживания в мужском коллективе». Служил он стрелком 3-го отделения конвойного взвода роты охраны, дислоцировавшегося в Чите (Каштак). Мама Егора Наталья Юрьевна рассказывает, что родители общались с сыном по телефону по выходным дням. Он сообщал им о себе, наказывал младшим братьям ежедневно делать зарядку. 20-летие Егор отметил в армии. Получил поздравление.
В служебной характеристике командования конвойного взвода роты охраны на стрелка ефрейтора Егора Обухова подчеркиваются исполнительность и дисциплинированность военнослужащего, соблюдающего распорядок дня, исполняющего свои обязанности в полном объеме, знающего материальную часть, правила эксплуатации оружия, военной техники. Сообщается также о строевой выправке, физической выносливости, хорошем знании предметов боевой подготовки, проявлении бдительности и строгом следовании военнослужащего инструкциям при несении внутренней службы. Егор Обухов был награжден нагрудными знаками «50 отличных караулов», «Воин-спортсмен».
После армейской службы Егор продолжает обучение в вузе. Его стремление к получению знаний помогает в жизни. У него аттестат с отличием о получении общего образования в школе № 51. В 2017 году Егор с отличием окончил многопрофильный лицей, получив специальность машиниста локомотива. Был стипендиатом Забайкальского края, участвовал в жизни лицея, спортивных состязаниях. Греко-римской борьбой увлекается с детских лет. На счету Егора Обухова неоднократные победы в этом виде спорта. Ему присуждено звание мастера спорта по греко-римской борьбе. Торжественно вручили ему соответствующее удостоверение и значок в краевом центре. Сейчас Егор продолжает тренироваться, а также занимается плаванием, разными видами зимнего спорта.
Егор Обухов с гордостью вспоминает армейскую службу, проходит обучение на военной кафедре института. Военное дело — для сильных и волевых мужчин.
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*