Из любви к книгам родился дар к поэзии

Работает в селе Галкино заведующей сельской библиотеки интересная женщина. Она та, о которой можно сказать, что это истинный библиотекарь, умна, образованна, много читает и сама пишет стихи. И не абы какие, а очень проникновенные и берущие за душу. И все это о ней — о Ирине Федоровне Барановой.

Хотя Ирина Федоровна сейчас работает в библиотеке, но когда-то, когда в селе было МУК БИКДО «Галкинское», она не побоялась стать его директором. И ничего, прекрасно справлялась. Так же она неоднократно избиралась депутатом местного Совета. А значит, народ ее знает и уважает.
Ирина Федоровна человек творческий, она может и спеть, и сплясать, и сказку рассказать, да так, что заслушаешься. Она постоянно в поиске — новых идей и новых форм работы. Сценарии к мероприятиям, которые пишет Ирина Федоровна, – это маленькие шедевры, в которых предусмотрено все. При библиотеке работает клуб «Театр и книга», которым руководит тоже она. Театральные постановки также не раз занимали призовые места на фестивале «Театральная весна». Что касается кулинарных изысков, то и с ними она прекрасно справляется, готовит такие обалденные салаты и блинчики, что пальчики оближешь.
Ирина Федоровна не раз награждалась грамотами, дипломами, благодарственными письмами различного уровня, она никогда не отказывается от участия в творческих соревнованиях, всегда деятельная и изобретательна. И при этом у нее хватает времени на детей и внуков, которых она окружает своей заботой и вниманием.
Оксана Федорова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*