Простое женское счастье быть в окружении родных

У Надежды Писаревой на заслуженном отдыхе есть любимое занятие — ходить в гости к внукам. А их у нее семеро. Здорово пойти всем вместе в поход на природу, отметить ребячьи дни рождения в кругу семьи. К чаепитию Надежда старательно готовится, буквально творит, выпекая домашние торты на радость родным. Есть свои задумки, пользуется интернетом, получается здорово.

Взрослые дети и подрастающие внуки любят мамину и бабушкину выпечку, всегда свежую и вкусную.
Вся жизнь Надежды связана с Шилкой, она выросла в Чапай-городке, окончила школу № 2. По ее словам, бабушка и дедушка были железнодорожниками. Отец работал в локомотивном депо фрезеровщиком, мама — на станции оператором. Сама Надежда Александровна, продолжая семейную трудовую династию, тридцать лет отработала в депо, заочно окончила Читинский железнодорожный техникум, была бухгалтером большого предприятия. Старшая дочь тоже трудится в пункте подмены локомотивных бригад техником. Младшая дочь окончила ЗабИЖТ. Сын работает на железной дороге. Все живут на своей малой родине, в родном краю им интересно.
Наступает лето, и у Надежды приходит пора огородных забот. Растут цветы, овощи. А Надежда все делает с любовью и поэтому у нее получается хорошо.
Людмила Михайлова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*