Просим открыть в Шилке второй кабинет нотариуса

Мы спрашиваем через газету: почему у нас в городе работает только один нотариус? На прием к ней сейчас трудно попасть. Люди из деревень, из Шилки занимают очередь иногда с 6 часов утра, а принимать посетителей она начинает с 10 часов. Приезжие из сел всегда торопятся на автобусы и маршрутные такси, чтобы успеть вернуться домой.


На работе нотариус зачастую отсутствует. Придешь, а она то в командировке, то за ней машина приехала, и она отлучилась на частный вызов, то работает с документами, то на больничном…
Мы понимаем, что одной ей трудно, ведь работа ответственная, посетителей много, все нервничают. Вот поэтому, чтобы всем можно было побыстрее и без многочисленных визитов оформлять документы, надо поставить двух нотариусов и открыть второй кабинет: один – для шилкинцев, другой – для приезжих.
Народ очень просит посодействовать в решении этого вопроса! Тем более, что заранее на прием к нотариусу не записаться – не предусмотрены электронная очередь и оказание этой услуги через МФЦ «Мои документы».
А. Иванова,
Н.С. Номоконова,
Р.Н. Пичуева
г. Шилка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*