Серебро в копилку тяжелоатлета

27 июля на стадионе СибВО в Чите прошли соревнования по гиревому спорту в зачет спартакиады среди работников Читинского железнодорожного узла Забайкальской железной дороги, посвященные предстоящему профессиональному празднику тружеников магистрали.

По приглашению Читинской дирекции инфраструктуры в составе сборной команды предприятия выступал шилкинский тяжелоатлет Евгений Тюменцев. Усиленная нашим гиревиком команда выступила с отличными результатами и заняла первое общекомандное место среди восьми других участниц. И в личном первенстве гиревик показал прекрасные для его возрастной категории возможности, подняв спортивный снаряд весом 24 кг 180 раз за 10 минут – по 90 раз на каждую руку. Заслуженная серебряная медаль за призовое место в отраслевом соревновании стала очередным достижением увлеченного тяжелой атлетикой мужчины и подарком самому себе ко Дню железнодорожника.
С 19 по 20 сентября в Чите будут проходить Забайкальские игры, в которых наш гиревик тоже планирует побороться за ступень пьедестала.
Ольга Терещук

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*