Жительница Первомайского обвиняется в совершении хищения денежных средств у своего знакомого

Заместителем шилкинского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы Первомайского, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).


В ходе предварительного следствия установлено, что в период времени с 11 часов 00 минут до 13 часов 00 минут 20.07.2020 обвиняемая, будучи в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, находясь по месту пребывания потерпевшего, воспользовавшись тем, что последнему в ходе совместного с ней распития спиртного стало плохо и он был направлен в больницу, похитила из его барсетки денежные средства в сумме 10000 рублей. Эти денежные средства злоумышленница похитила для того, чтобы купить алкоголь и продукты питания.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания ее виновной женщине будет назначено наказание в виде лишения свободы до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.
Елена Вяткина,
помощник шилкинского межрайонного прокурора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

CAPTCHA image
*