Как стать самозанятым: семинар по разъяснению нового налогового режима проведет бизнес-омбудсмен Забайкалья

Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приглашает предпринимателей разобраться во всех нюансах нового налогового режима для самозанятых. Разъяснительный семинар на тему: «Как стать самозанятым: плюсы и минусы нового режима» пройдет 18 августа.

 С 1 сентября в Забайкальском крае начинает действовать новый налоговый режим — налог на профессиональный доход. В связи с тем, что введение нового режима вызывает много вопросов у забайкальцев, бизнес-омбудсмен проведет разъяснительный семинар с участием представителей налоговой службы, Государственной инспекции по труду, Пенсионного фонда и других. В ходе семинара у слушателей будет возможность разобраться в особенностях режима для самозанятых и получить ответы на актуальные вопросы по теме.

— «Что такое «налог на профессиональный доход», как стать самозанятым, в чем отличие самозанятых граждан от ИП, как пользоваться приложением «Мой налог», как снизить налоговую нагрузку, кому выгоднее оставаться ИП — ответы на эти и другие вопросы смогут получить участники мероприятия», — отмечает Виктория Бессонова.

Семинар состоится: 18 августа 2020 года в 14 ч. 00 м. по адресу: г. Чита, ул. Бутина, 39 — Администрация городского округа «Город Чита».

В связи с ограничениями, для участия в мероприятии предусмотрена предварительная запись по телефону: 35-00-10.

Для предпринимателей из районов будет организована видеотрансляция. Присылайте свои вопросы заранее на наш сайт или соцсети.

Сайт: омбудсменбиз.забайкальскийкрай.рф

Facebookwww.facebook.com/groups/ombudsmanbiz75

ВКvk.com/ombudsmanbiz75

Instagram: @biznes_ombudsman_zabkray

Аппарат Уполномоченного
по защите прав предпринимателей
в Забайкальском крае

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*