Не стало депутата Совета района Марата Султанова

Администрация Шилкинского района с прискорбием сообщает, что на 71-м году ушел из жизни наш коллега Марат Арсланович
Султанов. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Родился Марат Арсланович в 1949 году в селе Жимбира Карымского района Читинской области в семье колхозного счетовода. Его детские годы прошли в селе Большая Тура Карымского района.
Окончив восьмилетнюю школу, Марат получил профессию слесаря в Читинском ГПТУ № 2 и начал свой трудовой путь на Дарасунском заводе горного оборудования. Добросовестно выполняя свои трудовые обязанности, не забывал юноша и о дальнейшем образовании, продолжая искать свое предназначение. В 1975 году Марат Арсланович окончил заочное отделение филологического факультета Иркутского государственного университета им. А.А. Жданова по специальности журналистика.
С марта 1970 до 1991 года профессиональная деятельность Марата Арслановича прошла в редакции районной газеты «Шилкинская правда».
Затем, он трудился в старательской артели «Север». После чего был переведен на должность заместителя главы администрации г. Шилка.
В коллективе администрации Шилкинского района Марат Арсланович трудился с 2000 года в должности заведующего отделом ГО и ЧС администрации района, а также пресс-секретаря главы района. Обладая высокими профессиональными качествами, за годы работы в коллективе Марат Арсланович проявил себя как грамотный руководитель и ответственный работник. Всегда четко организовывал и контролировал выполнение мероприятий гражданской обороны. Работая в пресс-службе, Марат Арсланович с должным профессионализмом и творческим подходом освещал важнейшие события района. Обладая не только высокими профессиональными, но и человеческими качествами, Марат Султанов запомнился коллегам как разносторонне развитый общительный человек с чувством юмора.
Выйдя на заслуженный отдых, Марат Арсланович продолжил свою общественную деятельность в Совете муниципального района, а также в районном совете ветеранов войны и труда.
Коллектив администрации Шилкинского района выражает глубокое соболезнование родным и близким Марата Арслановича. Светлая память о нем сохранится в сердце каждого, кому довелось общаться с этим удивительным человеком.
Коллектив
администрации
Шилкинского района

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*