О предприятиях- призраках

Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан (далее – Управление) в связи с неоднократным поступлением информации о выявлении на потребительском рынке субъектов Российской Федерации молочной продукции, а именно сыров, фальсифицированных жирами немолочного происхождения, производителями которых согласно маркировке являются ООО «Продуктовая база № 1» (Республика Татарстан, Алексеевский район, с. Ялкина, ул. Зеленая, д. 31), ООО «МИЛКОПТ» (Республика Татарстан, Высокогорский район, Адьдермышское сельское поселение, Промышленная зона Сая Территория, здание 6), ООО «Гудпродукт» (адрес производства: Республика Татарстан, Алексеевский район, ул. Космонавтов, д. 22), проведены мероприятия, в ходе которых установлено, что вышеуказанные изготовители по указанным в маркировке адресам деятельность по производству молочной продукции не осуществляют.

В связи с высокой вероятностью нелегального производства и оборота фальсифицированной продукции данная информация направлена в правоохранительные органы, а также в министерства и ведомства республики для принятия соответствующих мер.
Кроме того, действие деклараций и соответствия на продукцию ООО «Продуктовая база № 1» и ООО «МИЛКОПТ» прекращено, по изготовителю фальсифицированной продукции ООО «Гудпродукт» материалы находятся в работе.
На основании изложенного во избежание поступления на потребительский рынок фальсифицированной молочной продукции просим учесть указанную информацию региональным и муниципальным органам власти, бюджетным учреждениям и заинтересованным хозяйствующим субъектам, осуществляющим конкурсные процедуры по закупке пищевых продуктов.
Евгения Викулова,
и.о. начальника
территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю
в городе Шилка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*