Дом не пригоден для жилья…

Здравствуйте, шилкинская редакция! Помогите, пожалуйста, пишут вам жители ул. Чкалова Шилки. Невозможно жить: наш дом, большой деревянный барак, не подлежит проживанию. Стоит в аварийном состоянии с 1979 года. Должны были выделить квартиры, и до сих пор нет никаких новостей от администрации. Проживают в нем в трех квартирах, а остальные все разобраны. Дом скоро рухнет, печки осыпаются, стены рушатся, в квартирах очень холодно, изо рта идет пар.
Помогите, пожалуйста; не знаем, к кому можно обратиться. Заранее благодарим. Надеемся на вашу помощь.


С уважением,
Шемелины, Путинцевы, Литвинцевы
г. Шилка

…А переселить жильцов некуда

Редакция направила запрос по письму в адрес администрации горпоселения. Ответ на него подготовила зам. руководителя администрации городского поселения «Шилкинское» Светлана КОШМАН:
— По заявлению жителей дома, расположенного по адресу: г. Шилка, ул. Чкалова, д. 3, администрация городского поселения «Шилкинское» сообщает следующее:
На данный момент в список Российской Федерации включено 29 расположенных на территории городского поселения «Шилкинское» аварийных домов, признанных таковыми после 1 января 2012 года. В связи с отсутствием в городском поселении свободного муниципального жилья переселить граждан, проживающих в аварийных домах, не представляется возможным.
Жилой восьмиквартирный дом, расположенный по адресу: г. Шилка, ул. Чкалова, д. 3, признан аварийным 20 мая 2016 года. При формировании программы по переселению граждан из аварийного жилого фонда, признанного таковым после 1 января 2012 года, вышеуказанный жилой дом будет включен в адресный перечень многоквартирных домов, подлежащих переселению.
Информация о дате формирования программы по переселению граждан городского поселения «Шилкинское», проживающих в аварийных домах, будет направлена жителям аварийных домов и размещена на сайте городского поселения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

CAPTCHA image
*